EMPIEZA POR AQUÍ “Las 7 claves para tener una consulta digital rentable”

Aviso Legal

Esta web es un espacio dedicado a ofrecer servicios de marketing, comunicación, ventas y digitalización para profesionales de la salud, firmemente comprometido con los derechos de todas las personas que navegan y se relacionan con esta web.

El texto que estás leyendo, tiene la finalidad de permitirte identificar al responsable legal de este portal e incluye los principios legales que servirán para regular las condiciones en las que los usuarios acceden, navegan y utilizan esta página web. 

Incluye los derechos, obligaciones y responsabilidades a los que las partes quedan sometidas recíprocamente durante el uso de la web.

Gracias por visitar esta web y por interesarte por leer este apartado.

Datos del Responsable legal de esta web:

Identificador del responsable de la web: Sanitaria Digital S.L.U

Denominación social: Sanitaria Digital  

NIF: B44925915

Correo electrónico:  hola@sanitariadigital.com

Domicilio social: Avda. Cortes Valencianas 26. Bloque 5. Esc. 1. Oficina 12. 46015

Datos del Registro Mercantil: Población:  Valencia   Tomo: 11356       Folio: 206   Libro: 8634 Hoja: V-210409    Fecha: 12 de Abril de 2023

Su actividad social es: Formación, consultoría y servicios de marketing digital para profesionales de la salud. 

SANITARIA DIGITAL como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios que visiten esta web.

Finalidad de la web:

Promocionar los servicios de Sanitaria Digital como empresa especialista en formación, consultoría y servicios de marketing digital para profesionales de la salud.

SANITARIA DIGITAL, como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones generales de uso 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de SANITARIA DIGITAL, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, sanitariadigital.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de la web:  sanitariadigital.com

¿Te preocupan tus datos personales? Te facilito toda la información necesaria en mi política de privacidad.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados. Cómo participante en programas de afiliados, se ofrece información sobre productos de terceros. Los clientes no son y no se convierten, en virtud de la participación de esta web en estos Programa de Afiliados, en clientes de SANITARIA DIGITAL .

Como participante en estos programas, esta web no gestiona pedidos, soporte ni incidencias relativas a las compras que se realicen desde esta web utilizando nuestro enlace de afiliados, tampoco gestionamos contactos.

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios responsables de los programas de afiliado en los que esta web participa, por lo que SANITARIA DIGITAL no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los clientes o la calidad de sus productos o servicios.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, clientes de estos programas o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que, SANITARIADIGITAL.COM únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Compromisos y obligaciones de los usuarios 

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SANITARIA DIGITAL .  De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;

Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;

Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, sanitariadigital.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de SANITARIA DIGITAL , o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web:   sanitariadigital.com    lo que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

Derechos de propiedad intelectual

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SANITARIA DIGITAL.   El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SANITARIA DIGITAL. 

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de estos) imágenes, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

El Usuario se abstendrá de realizar cualquier actividad que infrinja los derechos de propiedad intelectual e industrial de SANITARIA DIGITAL, así como de los terceros que sean referidos en esta web. En caso de infracción de los referidos derechos, el Usuario de la web deberá mantener plenamente indemne a SANITARIA DIGITAL ,  sin límite económico, de cuantas acciones por reclamación de daños, ya sean judiciales, extrajudiciales o sanciones administrativas, incluyendo los gastos razonables de abogados y procuradores y tasas judiciales asociados a los mismos, le pudieran interponer derivadas del incumplimiento del Usuario, y todo ello sin perjuicio de la reclamación por los daños y perjuicios que todo ello le pudiera causar a SANITARIA DIGITAL.

Toda referencia que se haga en la web a productos y/o servicios de terceros o a cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o la denominación social, que sean de titularidad de terceros, no constituye por sí patrocinio o recomendación de ninguna clase por parte de SANITARIA DIGITAL.

Seguridad en línea

Los datos personales comunicados por el usuario a SANITARIA DIGITAL almacenados en bases de datos automatizadas y con protocolos de seguridad SSL, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SANITARIA DIGITAL asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. 

Plataforma de resolución de conflictos para usuarios EEE

Se pone a disposición de los usuarios EEE la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Exclusión de garantías y responsabilidad

SANITARIA DIGITAL, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción 

Los servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales del domicilio del cliente.

En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten territorialmente competentes de conformidad con la legislación vigente.

Adicionalmente y en cumplimiento de nuestro deber de información, SANITARIA DIGITAL le informa de lo siguiente:

En relación con la Resolución de litigios en línea en materia de consumo, conforme a lo previsto en el Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea pone a su disposición una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage.

Asimismo, de conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, se informa de que el listado de entidades acreditadas se encuentra accesible en siguiente enlace: 

http://www.cec-msssi.es/CEC/web/noticias/Entidades_acreditadas.htm

SANITARIA DIGITAL  no se encuentra adherida a ninguna entidad acreditada de resolución alternativa de litigios y, en caso de iniciarse un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre la web:  sanitariadigital.com por favor diríjase a:  hola@sanitariadigital.com    

Scroll al inicio